• 25 января, четверг
  • Москва, ул. Волхонка, 15, Храм Христа Спасителя, Конференц-зал

Тренинг «Технологии привлечения средств на реализацию проектов»

Фонд гуманитарных и просветительских инициатив "Соработничество"
Через 7 дней
25 января c 15:30 до 17:30
Москва
ул. Волхонка, 15, Храм Христа Спасителя, Конференц-зал

Содержание: представить участникам способы и методы привлечения ресурсов для осуществления проектной деятельности.

Фонд «Соработничество» приглашает на тренинг «Технологии привлечения средств на реализацию проектов»

25 января 2018 года с 15:30 до 17:00 в конференц-зале Храма Христа Спасителя в рамках программы фонда «Соработничество» на XXVI Международных Рождественских образовательных чтениях состоится тренинг «Технологии привлечения средств на реализацию проектов».

ВНИМАНИЕ: НАЧАЛО РЕГИСТРАЦИИ НА МЕРОПРИЯТИЕ В 15:00

В 2018 году жизнь некоммерческих организаций будет становится все больше проектной, и все менее процессной.  Для этого есть несколько причин:
а. Процессы — постоянны, на них держится миссия организации и для их осуществления всегда требуются ресурсы, и чем больше, тем лучше. Проекты имеют начало и завершение, а значит их легче бюджетировать и оценивать результаты. Проектная деятельность понятна и привлекательна для жертвователей.
б. Для одних организаций привлекать деньги к проектам станет легче, для других труднее. Все будет зависеть от организации проектного офиса и его функционирования. 
в. Проекты гораздо легче описывать, рассказывать о них спонсорам, донорам и  сторонникам, чем процессы. Созданная по правилам привлечения и удержания внимания контент-стратегия станет основанием для продвижения и финансирования проектов.
Давайте ответим на вызовы времени достойно и войдем в новый год подготовленными.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше